RGPD

RGPD

RGPD

Publicado em 04 / 15 / 2021

Política de Privacidade

DADOS PESSOAIS
Casa do Ser acau­tela a pro­teção dos dados que são dis­po­ni­bi­li­zados por todos aqueles que de al­guma forma se re­la­ci­onam com a nossa entidade.

DADOS PESSOAIS TRATADOS
Casa do Ser procede à recolha e ao tratamento de dados pessoais necessários à prestação de serviços do seu âmbito de atividade, tratando dados como o nome, a morada, o número de identificação pessoal e/ou fiscal, o número de telefone e o endereço de e-mail dos clientes.

FINALIDADES DO TRATAMENTO
Em geral, os dados pessoais recolhidos destinam-se à gestão de clientes, na prestação serviços e ao tratamento de reclamações.

TEMPO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS
Sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo espaço de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.

DIREITO DE ACESSO, RETIFICAÇÃO E ATUALIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS
Nos termos da legislação aplicável, é garantido ao Cliente, sem encargos adicionais, o direito de acesso, retificação e atualização dos seus dados pessoais, diretamente ou mediante pedido por escrito, bem como o direito de oposição à utilização dos mesmos para as finalidades previstas anteriormente, devendo para o efeito contactar:
E-mail: casadoser@gmail.comCasa do Ser 
Rua dos Caleiros, 44 
4900-512 Viana do Castelo 
Portugal

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO
Casa do Ser assume o compromisso de garantir a protecção da segurança dos dados pessoais que lhe são disponibilizados, tendo implementado medidas de segurança de carácter organizativo, de forma a proteger os dados pessoais que lhe são disponibilizados contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado bem como, contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.


Política de Cookies

Informação sobre os ficheiros de cookies

O que é um cookie?
Um cookie é um pequeno ficheiro de texto que um site coloca no seu computador, telefone ou qualquer outro dispositivo com acesso à internet, contendo informação sobre a sua navegação nesse site. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências.

Para que servem os ficheiros de cookies?
Os cookies são utilizados para facilitar a navegação e torná-la mais simples e não danificam o seu dispositivo. Permitem uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

É possível desactivar a utilização de cookies?
Sim, os cookies podem ser desactivados no seu navegador. Note-se, no entanto, que, ao desactivar os cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem correctamente, afectando, parcial ou totalmente, a navegação no website.
Se pretende bloquear ou apagar os cookies deste site, pode fazê-lo modificando a configuração do seu navegador. Embora a parametrização de cada um seja diferente, é comum que se configure no menu de "Preferências" ou "Ferramentas". Para mais detalhes sobre a configuração dos cookies, consulte o menu "Ajuda" do seu navegador.